Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении в отношении юридического лица за нарушение установленного порядка исполнения обязательств по оплате электрической энергии

Прокуратурой города Котовска по обращению начальника управления правового обеспечения филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выявлены нарушения требований об исполнении обязательств по оплате услуг по передаче электрической энергии в деятельности ФКП «Тамбовский пороховой завод».

Как установлено, что между филиалом ПАО «МРСК Центр» - «Тамбовэнерго» и ФКП ТПЗ заключен договор оказания услуг по передаче электрической энергии. В связи с тем, что завод не производил оплату поставленной электроэнергии, 25.02.2016 в адрес руководства завода филиалом ПАО «МРСК Центр» - «Тамбовэнерго» направлено уведомление о необходимости предоставления обеспечения исполнения обязательств по договору.

Однако надлежащих мер к погашению задолженности по оплате за электроэнергию принято не было и по состоянию на 31 марта текущего года она составила более 6.5 млн.рублей.

В соответствии с действующим законодательством ФКП «Тамбовский пороховой завод» относится к категории потребителей, ограничение режима потребления электрической энергии на котором может привести к экономическим, экологическим и социальным последствиям.

По результатам проверки в отношении юридического лица - ФКП «Тамбовский пороховой завод» вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ст. 14.61 КоАП РФ (нарушение установленного порядка предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате электрической энергии, сопряженное с неисполнением (ненадлежащим исполнением) обязательств по их оплате), которое для рассмотрения направлено в Арбитражный суд Тамбовской области. Одновременно в адрес руководства завода внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства.

Прокуратура г. Котовск
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна