Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

После прокурорской проверки органами местного самоуправления принимаются меры по размещению необходимой информации о качестве питьевой воды, подаваемой с использованием централизованных систем водоснабжения на территории поселений

Прокуратурой Мордовского района проведена проверка исполнения органами местного самоуправления требований законодательства о водоснабжении и водоотведении.

В силу положений ст. 23 Федерального закона «О водоснабжении и водоотведении», органы местного самоуправления поселения, городского округа обязаны не реже одного раза в год размещать в средствах массовой информации и на официальном сайте муниципального образования в сети «Интернет» сведения о качестве питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения на территории поселения, о планах мероприятий по приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными требованиями и об итогах исполнения этих планов.

Вместе с тем, как установлено проверкой, проведённой прокуратурой Мордовского района, в нарушение вышеуказанных требований закона администрацией Лавровского сельсовета информация о качестве питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием систем водоснабжения на территории поселения, на официальном сайте в сети «Интернет» на момент проверки размещена не была.

Не была размещена указанная информация и администрациями Мордовского и Новопокровского поссоветов, а также Шмаровского, Александровского, Шульгинского и Ивановского сельсоветов.

Прокуратурой в адрес глав администраций поссельсоветов внесены представления об устранении указанных нарушений законодательства.

На сегодняшний день на сайта 4 из них (Мордовского и Новопокровского поссоветов, Шульгинского и Лавровского сельсоветов) необходимая информация размещена

Прокуратура Мордовского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна