75 лет победы Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Ветераны и пенсионеры прокуратуры области отметили свой профессиональный праздник!

В прокуратуре обасти состоялось торжественное собрание, посвящённое 298-й годовщине образования прокуратуры России, на которое были приглашены ветераны и пенсионеры прокуратуры.

О самоотверженном труде ветеранов, верой и правдой служивших делу защиты законности и правопорядка, в своих выступлениях говорили и прокурор области Владимир Иванович Торговченков и приглашённые гости – глава администрации области А.В. Никитин, Уполномоченный по правам человека В.В.Репин и другие вступающие.

К пожеланиям крепкого здоровья, деятельного долголетия, бодрости, счастья и благополучия всем ветеранам - на заседании был оглашён Приказ Генерального прокурора РФ, которым были награждены: Мысливец Лидия Степановна – медалью Руденко; Луканин Юрий Степенович, Писаренко Нурия Илячевна и Кочетыгов Сергей Владимирович – медалью Ягужинского; Голофеева Галина Николаевна – медалью «Ветеран Прокуратуры» и Гладышев Василий Михайлович – Знаком отличия «За верность закону» 2-й степени.

Ветераны прокуратуры с наградами

Отмечать свой профессионалный праздник с удовольствием собрались все члены общественной организации пенсионеров и ветеранов прокуратуры. Встретиться очередной раз стало доброй традицией и все активно готовились к празднику, поскольку Советом ветеранов были заранее объявлены конкурсы: «На самую вкусную зимнюю заготовку», на «Лучшее кулинарное изделие», на «Лучший напиток собственного изготовления», на «Лучшее праздничное украшение».

Ветераны прокуратуры

Некоторые из участников конкурсов…

Ветераны прокуратуры

Определить победителей конкурсов было невозможно – на столе были представлены не только разнообразные зимние закуски с горячей вкусной картошечкой и слабо солёной сёмгой, но и испечены блины, пирожки и пироги, приготовлены вкусные салаты, сладости. Порадовало всех и разнообразие напитков: тыквенный, яблочный, виноградный соки, ассорти. Сидеть за таким праздничным и «вкусным» столом было не только приятно, но и полезно!

«Общее собрание» единогласно решило - первое место присудить всем участникам конкурсов!

Ветераны прокуратуры за праздничным столом

Украшением комнаты ветеранов было поздравление, подготовленное нашей художницей и поэтессой Валентиной Григорьевной Павловой, в виде новогодних рисунков и букета, сделанного руками мастерицы.

Поздравление от художницы и поэтессы Валентины Григорьевны Павловой

Праздничное настроение перешло в праздничное песнопение. Под баян Анатолия Александровича Федотова «прокуроры» перепели все песни своей молодости и даже некоторые песни современности.

«Не стареют душой ветераны!»

Прокуратура Тамбовской области
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна