Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура потребовала от главного врача больницы принятия необходимых мер по недопущению нарушений законодательства о закупках в части своевременного размещения информации об исполнении контракта

Прокуратурой Никифоровского района проведена проверка исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, в ходе которой выявлены нарушения в деятельности ТОГБУЗ «Никифоровская ЦРБ» в части неразмещения обязательных сведений в Единой информационной системе в сфере закупок.

Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в целях повышения эффективности, результативности осуществления закупок товаров, работ, услуг, обеспечения гласности и прозрачности осуществления таких закупок, предотвращения коррупции и других злоупотреблений в сфере закупок установлена обязательная информация, которая должна размещаться в Единой информационной системе. В число указанной информации входит и информация о результатах исполнения контракта.

Вместе с тем, проверка показала, что по состоянию на 16.12.2019 г. в ЕИС контракт, размещенный ТОГБУЗ «Никифоровская ЦРБ» 19.06.2014г., заключенный на поставку вафель сливочных на сумму 16670,50 рублей, имеет статус неисполненного, несмотря на то, что срок поставки в соответствии с контрактом истек 31.01.2015.

Также, статус неисполненного имеют и два других контракта, заключенных 19.06.2014 г., срок исполнения которого истек 31.01.2015 и 20.06.2014г., срок исполнения которого -31.01.2015г.

В представлении, внесенном в адрес главного врача лечебного учреждения, прокуратурам потребовала принять меры по устранению допущенных нарушений законодательства.

Прокуратура Никифоровского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна