Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

По инициативе прокуратуры работодатель, не обеспечивший надлежащие условия проживания для иностранных рабочих, привлечен к административной ответственности

Прокуратурой Инжавинского района в ходе проверки соблюдения требований миграционного законодательства в деятельности организаций, привлекающих для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан, выявлен факт предоставления им для проживания помещения, не отвечающего требованиям санитарно-эпидемиологического и противопожарного законодательства.

Установлено, что одной из сельскохозяйственных организаций для проживания иностранным рабочим предоставлено нежилое производственное помещение цеха, оборудованное кроватями и минимальным набором санитарно-бытовых принадлежностей.

Указанное помещение не отвечает санитарно-эпидемиологическим требованиям: в нем отсутствует водоснабжение, шкафами для одежды, в помещениях не проводится влажная уборка.

В нарушение требований законодательства о пожарной безопасности в помещении эксплуатировалась электропровода с видимыми повреждениями изоляции, используются рубильники с повреждениями, отсутствуют огнетушители.

За допущенные нарушения санитарно-эпидемиологического и противопожарного законодательства прокуратура возбудила в отношении работодателя дела об административных правонарушениях по ст.6.3 КоАП РФ и по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых виновное лицо привлечено к административной ответственности.

Прокуратура Инжавинского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна