Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура потребовала рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности лиц, по вине которых нарушены сроки исполнения государственного контракта

Прокуратурой Советского района в рамках осуществления надзора за исполнением федерального законодательства при реализации на территории района национального проекта «Образование» регионального проекта «Цифровая образовательная среда» выявлен факт несвоевременной поставки оборудования по государственному контракту.

Установлено, что по итогам электронного аукциона 06.08.2019 управлением образования и науки Тамбовской области с Обществом с ограниченной ответственностью «ЭКТИВ СКУЛ» заключен государственный контракт на поставку оборудования в ТОГБОУ кадетская школа «Многопрофильный кадетский корпус имени Героя Советского Союза летчика -космонавта СССР Л.С. Дёмина и в ТОГАПОУ «Тамбовский бизнес-колледж».

В соответствии с условиями заключенного государственного контракта исполнитель обязан поставить указанный государственным контрактом товар в срок до 16.08.2019 включительно.

Между тем, фактическая поставка была начата лишь 05.09.2019г. По состоянию на 24.09.2019 поставка оборудования не завершена, а часть поставленного в период сентября 2019 года в образовательные учреждения оборудования находится в фабричной упаковке и фактически не используется.

Несоблюдение исполнителем государственного контракта срока его исполнения ставит под угрозу достижение целей и задач, определенных национальным проектом «Образование» и региональным проектом «Цифровая образовательная среда».

В представлении, внесенном в адрес руководителя организации-поставщика, прокуратура потребовала принять конкретные меры к устранению выявленных нарушений законодательства, причин и условий, им способствующих, а также рассмотреть вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура Советского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна