Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура Мичуринска поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене осужденному условной меры наказания

Прокуратура Мичуринска, участвуя в суде по делу о рассмотрении представления филиала уголовно-исполнительной инспекции, пришла к выводу об обоснованности заявленных требований об отмене осужденному условной меры наказания.

Установлено, что приговором суда от 25 сентября 2018 года 54 –летний житель Мичуринска осужден по ч.2 ст.314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность) к 4 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год, с возложением обязанностей не менять постоянного места жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции и ежемесячно являться туда на регистрацию.

Однако в период испытательного срока осужденный неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения общественного порядка; без уважительных причин не являлся на регистрацию в инспекцию, за что ему неоднократно продлевался испытательный срок, а также привлекался к административной ответственности за нарушения административного надзора.

Тем не менее, и после этого он продолжал нарушать установленные в отношении него ограничения, в связи с чем уголовно-исполнительная инспекция обратилась в суд об отмене ему условного осуждения.

С учетом мнения участвующего в деле прокурора и установленных в суде обстоятельств, суд удовлетворил представление инспекции и, отменив осужденному условное осуждение, направил его в колонию строго режима для отбывания наказания в виде 4 месяцев лишения свободы.

Прокуратура г. Мичуринска
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна