Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

В Тамбове сбытчики наркотических средств осуждены к длительным срокам лишения свободы

Октябрьским районным судом г.Тамбова вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух местных жителей: 53-летнего мужчины и 51-летней женщины. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч.3 и 4 ст.228.1 УК РФ ( незаконный сбыт наркотических средств группой лиц, по предварительному сговору, в значительном и крупном размерах и ч.2 ст.232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).

В суде установлено, что ранее судимые, в том числе за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, злоумышленники сбывали наркотические средства на территории Тамбова.

С этой целью через сеть «Интернет» они приобретали наркотические средства синтетического происхождения, которые забирали из тайников-закладок на территории Тамбова, а затем по месту своего жительства хранили и расфасовывали их в полимерные пакетики для дальнейшего сбыта.

Всего с марта по октябрь 2017 года доказано совершение каждым из них 14 преступлений, связанных со сбытом наркотического средства в значительном и крупном размерах.

Кроме того, в августе-сентябре 2017 года они систематически предоставляли свою квартиру для потребления наркотических средств различным лицам, обеспечивая их необходимыми предметами, используемыми при употреблении наркотических средств.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил: мужчину - к 15 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, женщину - 14 годам лишения свободы. Кроме того, частично сложив указанное наказание с наказанием по предыдущему приговору, суд окончательно назначил ей к отбытию 15 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Прокуратура Октябрьского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна