Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратурой Котовска выявлены нарушения законодательства, допущенные отдельными судебными приставами-исполнителями при предоставлении сведений о доходах

Прокуратура Котовска выявила нарушения законодательства о противодействии коррупции в деятельности Котовского городского отдела судебных приставов УФССП России по Тамбовской области.

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии коррупции» государственные служащие, к числу которых относятся и судебные приставы-исполнители, обязаны предоставлять достоверные сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей представителю нанимателя (работодателю).

Вместе с тем, при изучении справок о доходах, представленных сотрудниками Котовского городского отдела судебных приставов за предыдущие годы, прокуратура установила, что в ряде из них не в полном объеме отражены сведения о своих доходах и доходах супруга (супруги).

В одних справках не указан доход, полученный в виде перечисленных процентов от вкладов в банках и иных кредитных организациях, в других не отражено наличие счетов в банках, в третьих указаны недостоверные сведения о сумме дохода, полученного супругом, в четвертых не указаны имеющиеся в собственности автомобили, неправильно указана площадь имеющегося в собственности жилого помещения.

Для устранения выявленных нарушений законодательства и принятия к виновным в этом лицам предусмотренных законодательством мер, прокуратура направила в адрес руководителя УФССП России по Тамбовской области - главного судебного пристава области информацию.

Прокуратура г. Котовск
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна