Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура потребовала от организации-подрядчика принятия необходимых мер по недопущению нарушений сроков исполнения муниципальных контрактов

Прокуратура Ленинского района выявила факты ненадлежащего исполнения требований законодательства при реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в городе Тамбове на 2018-2022 годы», утвержденной постановлением администрации Тамбова.

Проверкой установлено, что в 2018 году администрацией города запланировано осуществление мероприятий по обустройству дворовых территорий Тамбова, в том числе по ул.ул. Базарная, д.103, 105/30 и Коммунальная, д.28

По результатам электронного аукциона МКУ «Долговой центр» и АО Управление механизации «Тамбовагропромдорстрой» заключен контракт на общую сумму более 6 млн.700 тыс.рублей.

В соответствии с контрактом подрядчик обязуется выполнить и передать заказчику работы на условиях, предусмотренных контрактом и закупочной документацией.

Так, срок выполнения работ по ремонту асфальтового покрытия дворовой территории по указанным выше адресам, установлен 30 сентября 2018.

Однако работы по ремонту асфальтового покрытия дворовой территории подрядчиком выполнены с нарушением срока, в связи с чем акт выполненных работ подписан только 25 октября 2018.

Ненадлежащее исполнение договорных обязательств повлекло грубое нарушение прав жителей многоквартирных домов, а также негативно сказывается на сроках реализации программы «Формирование современной городской среды в городе Тамбове» на 2018-2022 годы, в целом.

В представлении, направленном в адрес генерального директора ОА управление механизации «Тамбовагропромдорстрой», прокуратура потребовала принятия конкретных мер к устранению причин и условий допущенных нарушений. В нем также поставлен вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура Ленинского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна