Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Руководителями Хоботовского и Цнинского лесхозов не принимаются меры по соблюдению законодательство о пожарной безопасности

Прокуратурой Первомайского и Сосновского районов проведены проверки исполнения законодательства в сфере лесоохраны и организации пожаротушения в лесах в ходе которых выявлены многочисленные нарушения.

Руководством Хоботовского лесхоза, вопреки требованиям Правил противопожарной безопасности, не издан приказ о назначении ответственных лиц за противопожарное состояние объектов лесхоза, не разработана инструкции по правилам пожарной безопасности, в соответствии с которой все работники организаций должны допускаться к работе только после прохождения противопожарного инструктажа, а при изменении специфики работы, обязаны проходить дополнительное обучение по предупреждению и тушению возможных пожаров.

Территория леса в местах отдыха несвоевременно очищается от мусора.

Прокуратурой района в отношении руководителя Хоботовского лесхоза вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – нарушение требований пожарной безопасности. Одновременно в его адрес внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства.

В Цнинском лесхозе отсутствует прямая связь с пожарной частью, в производственных цехах лампы электроосвещения не оборудованы стеклянными плафонами закрытого типа; административная территория лесхоза не очищена от горючих отходов, производственные помещения не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, цеха не доукомплектованы первичными средствами пожаротушения; не закрыты крышками распределительные коробки, на выхлопных трубах автомобилей отсутствуют искрогасители, помещения производственных цехов не очищены от пыли и отходов производства, производственные цеха не оборудованы молниезащитой.

Прокурором Сосновского района в отношении директора лесхоза возбуждено административное производство ч.1 ст. 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и в его адрес внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства.

Прокуратура Первомайского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна