Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура Инжавинского района потребовала от руководителя муниципального казенного учреждения принятия необходимых мер по устранению нарушений законодательства об использовании опасных производственных объектов

Прокуратура Инжавинского в рамках проверки соблюдения законодательства при подготовке объектов жилищно-коммунального комплекса к отопительному сезону выявила нарушения в деятельности муниципального казенного учреждения «Учреждение по содержанию и обслуживанию зданий администрации Инжавинского района».

Проверкой установлено, что с начала отопительного периода текущего года муниципальное казенное учреждение осуществляет эксплуатацию котельной № 3, являющуюся опасным производственным объектом III класса опасности.

В соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" деятельность по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности подлежит лицензированию.

Тем не менее, эксплуатация котельной осуществляется при отсутствии лицензии. При этом администрация учреждения не обращалась с заявлением о регистрации опасного производственного объекта в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Так же установлено, что лицензия на эксплуатацию указанной котельной оформлена в феврале 2015 года на ООО «АС-ХОЗ» и из реестра опасных производственных объектов указанного общества не исключена.

Для устранения выявленных нарушений законодательства прокуратура внесла представление директору муниципального казенного учреждения, которое находится в стадии рассмотрения.

Прокуратура Инжавинского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна