Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура поддержала в суде представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене осужденному условной меры наказания

Прокуратура Мичуринска поддержала в суде ходатайство уголовно-исполнительной инспекции по г.Мичуринску об отмене условной меры наказания осужденному Денису Хромцеву.

Как установлено, приговором суда от 15 августа 2017 года, вступившим в законную силу 28 августа 2017 года, Хромцев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством) и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год, с возложением обязанности один раз в месяц являться на регистрацию в специализированный орган, осуществляющий надзор за отбыванием условно осужденными наказания.

Однако уже на следующий день, после того как осужденный был поставлен на учет в филиале уголовно-исполнительной инспекции по г.Мичуринску и ему разъяснены порядок и условия отбывания наказания, он совершил административное правонарушение, предусмотренное ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), за что был привлечен к административной ответственности. Аналогичные административные правонарушения им были совершены еще неоднократно в 2017 и 2018 г.г.

Таким образом, условно осужденный Хромцев в течение года допустил более двух нарушений общественного порядка, за каждое из которых привлечен к административной ответственности.

Все это свидетельствует о злостном нежелании осужденного встать на путь исправления.

В этой связи прокуратура поддержала в суде представление филиала уголовно-исполнительной инспекции по г.Мичуринску об отмене Хромцеву условного осуждения.

Учитывая позицию прокуратуры, суд отменил осужденному условную меру наказания и направил его для отбывания наказания в исправительную колонию строго режима сроком на 1 год, взяв под стражу в зале суда.

Прокуратура г. Мичуринска
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна