Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратурой установлены факты ненадлежащей реализации полномочий по контролю за сохранностью жилья

Прокуратура Мордовского района в ходе проведенной проверки выявила факты бездействия должностных лиц Центра социальных услуг для населения Мордовского района в части реализации полномочий по контролю за использованием жилых помещений нанимателями или членами семей нанимателей по договорам социального найма, либо собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Как установлено, в феврале 2014 года Управлением социальной защиты населения в Тамбовской области И., имеющей статус лица, оставшегося в несовершеннолетнем возрасте без попечения родителей, по договору социального найма предоставлено жилое помещение, расположенное в р.п. Мордово.

Данное жилое помещение передано Центру социальных услуг на праве оперативного управления.

На момент проверки за нанимателем имеется задолженность по оплате коммунальных услуг по газоснабжению, электроэнергии и вывозу мусора.

При этом предусмотренных законом мер воздействия к нанимателю должностными лицами Центра социальных услуг не предпринималось, что свидетельствует о бездействии по контролю за использованием и распоряжением жилыми помещениями указанной категории.

По результатам проверки прокуратура внесла представление в адрес директора Центра социальных услуг, в котором потребовала принять меры по устранению выявленных нарушений законодательства.

Прокуратура Мордовского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна