Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратурой района пресечены нарушения законодательства в деятельности охотхозяйств

Прокуратура Уметского района выявила нарушения законодательства об охране животного мира и условий охотхозяйственных соглашений в деятельности Тамбовской региональной организации общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» и ОАО «Ленинское» (охотхозяйство «Возрождение»).

В соответствии с действующим законодательством право на пользование объектами животного мира, а также территориями, занятыми охотничьими угодьями, возникает с момента заключения охотхозяйственных соглашений.

Вместе с тем, как установлено проверкой, Тамбовской региональной организацией ОГО ВФСО «Динамо» при проведении мероприятий по регулированию численности кабана на территории охотхозяйства «Приволье» необоснованно выдано 3 путевки гражданам, не являющимися членами общества и работниками охотхозяйства «Приволье».

Каких-либо договоров гражданско-правового характера охотхозяйством «Приволье» с указанными гражданами также не заключалось.

Кроме того, ТРО ОГО ВФСО «Динамо», а так же ОАО «Ленинское» (охотхозяйство «Возрождение»), не в полном объеме проведены биотехнические мероприятия: не обеспечена надлежащая подкормка зайца- русака, не в полном объеме выполнены мероприятия по установке аншлагов по периметру границ охотугодий и внутрихозяйственных участков, имеющиеся аншлаги содержались в неисправном состоянии.

Для устранения выявленных нарушений законодательства прокуратура внесла представления в адрес руководителей названных организаций.

Прокуратура Уметского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна