Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Неисполнение родительских прав привело к обоснованной жалобе в прокуратуру

Уваровской межрайонной прокуратурой по результатам рассмотрения обращения дяди 13-летнего ребенка установлено, что мать несовершеннолетнего умерла, а родной отец в жизни и воспитании сына никакого участия не принимал и не принимает.

Более того, родной отец написал заявление в органы опеки, в котором сообщил, что от воспитания сына отказывается, так как работает в Москве.

Проверкой установлено, что ни отец, ни его сын друг друга не знают, не общаются. Материально родитель сыну не помогал, имел задолженность по алиментам более 240 000 рублей.

Выступая в защиту интересов несовершеннолетнего, прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о лишении родительских прав и передаче несовершеннолетнего на попечение органу опеки и попечительства администрации Уваровского района для его дальнейшего устройства.

Требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Уваровская межрайпрокуратура
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна