Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Районным судом вынесен приговор жителю Краснодарского края, осужденному на 7 лет колонии строго режима за избиение своего знакомого, который от полученных телесных повреждений скончался

В ходе судебного следствия при рассмотрении уголовного дела по обвинению 42-летнего мужчины государственное обвинение доказало его виновность в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

Установлено, что в июне прошлого года подсудимый на своем автомобиле приехал вместе со своим знакомым в Сампурский район, чтобы забрать документы на транспортное средство у прежнего собственника.

Находясь в п. Громок Сампурского района они распили спиртное (приобрели 1 литр самогона), после чего, на фоне сильного алкогольного опьянения, у них произошла драка, в ходе которой подсудимый избил своего знакомого, причинив ему многочисленные телесные повреждения, в том числе черепно-мозговую травму и переломы ребер.

На следующий день подсудимый с потерпевшим доехали до г. Москвы, где в связи с ухудшением самочувствия потерпевший был помещен в больницу, которую впоследствии он самовольно покинул.

Спустя несколько дней потерпевший, направляясь во Владимирскую область в машине своего знакомого, скончался от сочетанной травмы головы и грудной клетки и от возникших осложнений.

Своими действиями подсудимый совершил преступление, предусмотренное ст. ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

С учетом того, что подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся, однако совершил особо тяжкое преступление, суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Прокуратура Сампурского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна