Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура требует от органа местного самоуправления надлежащей реализации полномочий в области антитеррористической защищенности поселений

Уваровской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства, регламентирующего вопросы антитеррористической защищенности населения.

В ходе проверки установлено, что на территории Моисеево-Алабушского сельсовета расположено заброшенное одноэтажное здание, в которое имеется свободный доступ посторонних лиц, поскольку в нем отсутствуют оконные рамы и двери.

Данный объект, собственник которого неизвестен, является потенциально-опасным с точки зрения антитеррористической защищенности и общественной безопасности. Свободное проникновение в такое помещение создает условия для совершения противоправных действий, вплоть до совершения террористических актов, а также может стать объектом пребывания в нем нелегально находящихся на территории Российской Федерации лиц, граждан без определённого места жительства, преступных элементов.

Несмотря на то, что на протяжении длительного времени собственник указанного недвижимого имущества не известен, администрацией Моисеево-Алабушского сельсовета не принято мер к постановке его на учёт в качестве бесхозяйного имущества, а также по предотвращению возможного беспрепятственного доступа посторонних лиц в объект недвижимости.

Все это нарушает права граждан на обеспечение их безопасности.

Для устранения указанных нарушений законодательства в адрес главы Моисеево-Алабушского сельсовета внесено представление, которое находится в стадии рассмотрения.

Уваровская межрайпрокуратура
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна