Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура потребовала привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц, допустивших размещение в сети Интернет электронной копии паспорта безопасности объекта

Прокуратурой Староюрьевского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере антитеррористической защищенности объектов образования, в ходе которой выявлены нарушения в деятельности одного из учреждений дошкольного образования.

Постановлением Правительства Российской Федерации утверждены требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства образования и науки Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства образования и науки Российской Федерации, а так же формы паспорта безопасности этих объектов (территорий).

Как следует из Постановления, паспорт безопасности объекта (территории) является документом, содержащим служебную информацию ограниченного распространения, и имеет пометку "Для служебного пользования", если ему не присваивается гриф секретности.

Паспорт безопасности объекта (территории) составляется в 2 экземплярах. При этом первый экземпляр паспорта хранится на объекте (территории), второй - направляется в орган (организацию), являющийся правообладателем объекта (территории).

Копия (электронная копия) паспорта безопасности объекта (территории) направляется в территориальный орган безопасности по месту нахождения объекта (территории).

Вместе с тем, как показала проверка, электронная копия паспорта антитеррористической защищенности филиала дошкольного образовательного учреждения, разработанного и согласованного в установленном законом порядке, была размешена в сети Интернет на сайте образовательной организации, что недопустимо.

В представлении, внесенном в адрес руководителя образовательного учреждения, прокуратура потребовала принятия незамедлительных мер по удалению этого документа с сайта. В нем так же поставлен вопрос о строгой дисциплинарной ответственности виновных в этом лиц.

Прокуратура Староюрьевского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна