Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура потребовала от подрядчика и заказчика надлежащего исполнения муниципального контракта по содержанию дорог и тротуаров г. Кирсанова в зимний период

Кирсановская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве населённых пунктов, в ходе которой установила, что обслуживающей организацией ООО «Гриф» не принято своевременных мер по надлежащему содержанию дорог и тротуаров в зимний период.

Как установлено, по состоянию на 5 февраля текущего года тротуары на улицах г. Кирсанова не обработаны пескосоляной смесью.

Вместе с тем, в соответствии с муниципальным контактом, ООО «Гриф» является ответственной организацией по благоустройству на территории города Кирсанова, которая взяла на себя обязательства по содержанию городских объектов благоустройства, в том числе по содержанию дорог и тротуаров в зимний период.

Непринятие своевременных мер по обработке тротуаров пескосоляной смесью привело к образованию на них скользкости, что создает трудности для движения пешеходов и угрозу причинения вреда здоровью в случае падения.

Со стороны Заказчика (администрации города Кирсанова) так же недолжным образом осуществлялся контроль за ходом и качеством выполняемых работ по очистке тротуаров от снега и обработке песком.

Для устранения выявленных нарушений законодательства, причин и условий им способствующих, прокуратура внесла представления в адрес директора обслуживающей организации и главы города Кирсанова.

Кирсановская межрайпрокуратура
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна