Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура потребовала от руководителя обслуживающей организации принятия своевременных и необходимых мер по очистке крыш зданий от снега и наледи

Обильный снег, выпавший на территории нашей области, напомнил всем нам о необходимости своевременной очистки крыш зданий от снега и наледей. Несвоевременное выполнение указанных работ, особенно в условиях меняющейся температуры воздуха, может привести к самопроизвольному сходу снега и наледей с крыш, чем создается угроза причинения вреда жизни и здоровью граждан.

Требования по надлежащему и безопасному содержанию зданий, включая жилые дома, сооружений и земельных участков, на которых они расположены, к внешнему виду фасадов и ограждений соответствующих зданий и сооружений, перечень работ по благоустройству и периодичность их выполнения; установление порядка участия собственников зданий (помещений в них) и сооружений в благоустройстве прилегающих территорий определяются Правилами благоустройства, утверждаемыми органами местного самоуправления.

Как установила прокуратура Сосновского района, в нарушение Правил благоустройства, МКУ «Служба материально-технического обеспечения органов местного самоуправления», в обязанности которой входит организация работы по содержанию здания администрации района, своевременно не выполнила работы по очистке крыши здания администрации района от надели и сосулек.

Для устранения указанных нарушений законодательства, причин и условий им способствующих, прокуратура внесла представление в адрес руководителя обслуживающей организации. Одновременно в отношении него вынесено постановление о возбуждении производства по делу о административном правонарушении по ст. 11.1 Закона области «Об административных правонарушениях в Тамбовской области».

Прокуратура Сосновского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна