Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Руководитель учреждения дополнительного образования по постановлению прокуратуры привлекается к административной ответственности за непринятие мер по очистке крыши учреждения от снега

Обильный снегопад, прошедший в конце прошлой недели, наполнил руководителям различных организаций, собственникам и пользователям зданий о необходимости принятия мер по своевременной очистке прилегающих территорий и крыш зданий от снега.

Несвоевременная очистка крыш от снега в условиях колебания температуры атмосферного воздуха приводит к самопроизвольному сходу снега и образованию наледей, чем создается угроза жизни и здоровью людей.

Органами местного самоуправления в рамках предоставленных полномочий, утверждаются Правила благоустройства на территории муниципального образования.

Такие Правила утверждены и Гавриловским вторым сельсоветом.

Согласно Правилам, физические и юридические лица, независимо от их организационно-правовых форм, в осенне-зимний период обязаны убирать и вывозить снег и лед, осуществлять посыпку улиц песком с примесью хлоридов.

Вместе с тем, как установила прокуратура Гавриловского района, по состоянию на 22 января 2018 гола на крыше здания Гавриловской школы искусств имеется снег и возможен его сход, чем создана угроза причинения вреда жизни и здоровью неограниченного круга лиц, в том числе детей, посещающих данное учреждение дополнительного образования.

За непринятие мер по очистке крыши учреждения от снега прокуратура возбудила в отношении директора школы производство по делу об административном правонарушении по ст. 11.1 Закона области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области", которое для рассмотрения направлено административную комиссию района.

Прокуратура Гавриловского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна