Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Тридцатипятилетний мужчина осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей и подкуп потерпевшей

Октябрьским районным судом г.Тамбова вынесен приговор по уголовному делу по обвинению неоднократно судимого за насильственные преступления 35-летнего жителя Тамбовской области в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее, чем на одну треть), а так же ч.1 ст. 309 УК РФ (подкуп потерпевшей в целях дачи ею ложных показаний).

В суде установлено, что 4 сентября в гости к подсудимому приехала девушка, с которой он познакомился через Интернет. Во время общения между ними произошел конфликт, в процессе которого подсудимый нанес ей несколько ударов руками и ногами в область туловища, причинив телесные повреждения в виде закрытого перелома хирургической шейки плечевой кости, что является тяжким вредом здоровью потерпевшей, а так же множественные кровоподтеки нижних и верхних конечностей.

С полученными повреждениями потерпевшая находилась на лечении в больнице.

Стремясь избежать уголовной ответственности за содеянное, подсудимый, за вознаграждение в размере более 75 тысяч рублей, убедил потерпевшую изменить показания относительно обстоятельств получения ею телесных повреждений.

Однако доказательства, собранные следствием и представленные в суде государственным обвинителем, убедили суд в обоснованности выдвинутых против подсудимого обвинений.

По совокупности совершенных преступлений суд приговорил подсудимого к наказанию в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Прокуратура Тамбовской области
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна