Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура Мичуринска поддержала в суде представление уголовно-исполнительной инспекции о замене двум осужденным наказания, не связанного с лишением свободы, на реальное лишение свободы

В соответствии с нормами, закрепленными Уголовно-исполнительным кодексом РФ, при злостном уклонении от отбывания назначенного судом наказания, не связанного с лишением свободы, по представлению уголовно-исполнительной инспекции оно может быть заменено на реальное лишение свободы.

При рассмотрении в мировом суде представлений филиала уголовно-исполнительной инспекции по Мичуринскому району о замене двум осужденным наказания, не связанного с лишением свободы на лишение свободы, прокуратура Мичуринска поддержала указанные представления.

В одном случае, уголовно-исполнительная инспекция поставила перед судом вопрос о замене осужденному по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание ребенка) 40-летнему Алексею Трунову наказания в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 5% заработка на лишение свободы по тем основаниям, что он уклоняется от отбывания назначенного наказания, и не является на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию.

Другой осужденный, 39-летний Владимир Буцких, приговоренный судом к 200 часам обязательных работ за совершение кражи, в течение двух месяцев так и не приступил к отбытию назначенного наказания, а так же отсутствовал по месту жительства во время осуществления контрольной проверки уголовно-исполнительной инспекцией.

Учитывая все указанные обстоятельства, заключение прокурора, поддержавшего представления инспекции, суд заменил обоим осужденным ранее назначенные им судом наказания на лишение свободы.

Прокуратура г. Мичуринска
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна