Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура поддержала ходатайство уголовно-исполнительной инспекции о замене осужденному условного наказания на реальное лишение свободы

В соответствии с ч.3 ст.74 Уголовно-процессуального кодекса РФ, если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности, либо скрылся от контроля, суд, по представлению уголовно-исполнительной инспекции, может вынести решение об отмене условного осуждения.

Помощник прокурора г.Мичуринска, участвуя в судебном заседании при рассмотрении представления начальника Мичуринского филиала уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного осуждения Дмитрию Машкову, пришел к выводу об обоснованности заявленного требования и поддержал его.

В судебном заседании установлено, что Машков, осужденный приговором суда 12 октября 2015 года, к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно за совершение ряда краж, в период испытательного срока неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения общественного порядка, а так же скрылся от контроля, уехав в г.Москву.

Все это является свидетельством неисполнения осужденным ограничений, установленных приговором суда.

Учитывая мнение прокурора, участвующего в процессе, суд вынес решение об отмене условного осуждения Дмитрию Машкову по приговору суда от 12 октября 2015 года и направлении его в исправительную колонию строгого режима для отбывания наказания в виде лишения свободы сроком 2 года 6 месяцев.

Прокуратура г. Мичуринска
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна