Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура потребовала от органа местного самоуправления выполнения требования законодательства по формированию банка данных по учету иностранных граждан, временно пребывающих и временно или постоянно проживающих на его территории

Прокуратурой города Моршанска выявлены факты невыполнения Крюковским сельсоветом требований законодательства в части формирования базы данных, содержащих сведения о миграционных потоках иностранных граждан и лиц без гражданства.

Проверка показала, что за 2016 и истекший период 2017 года администрацией сельсовета не предпринималось мер, направленных на сбор и аккумулирование информации об иностранных гражданах и лицах без гражданства, временно прибывающих в населенных пунктах, расположенных в административных границах муниципалитета.

Вместе с тем, в соответствии с постановлением Правительства РФ «Об утверждении положения о создании, ведении и использовании центрального банка данных по учету иностранных граждан, временно пребывающих и временно или постоянно проживающих в Российской Федерации», органы местного самоуправления принимают непосредственное участие в формировании единой информационной базы – центрального банка данных по учету иностранных граждан, временно пребывающих и временно или постоянно проживающих в Российской Федерации.

Ведение такого учета на местном уровне является неотъемлемой частью деятельности по предупреждению экстремизма.

В представлении, внесенном в адрес главы сельсовета, прокуратура потребовала устранить выявленные нарушения законодательства.

Прокуратура г. Моршанска
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна