Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура Первомайского района инициировала привлечение к административной ответственности должностных лиц, не обеспечивших своевременную уборку от снега автодорог и очистку крыш от наледей

Прокуратурой Первомайского района проведена выездная проверка соблюдения законодательства о благоустройстве населенных пунктов в зимний период, в ходе которой выявлены многочисленные факты непринятия органами местного самоуправления, руководителями учреждений и организаций своевременных мер по надлежащему содержанию автодорог, своевременному удалению снега и наледей с крыш организаций и учреждений.

Как установлено, в нарушение требований Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», а так же Правил благоустройства, утвержденных решениями сельских советов, администрациями сельских советов в границах поселений не организовано своевременное выполнение работ по уборке автомобильных дорог и вывоз снега, автомобильные дороги не обработаны песко-соляной смесью.

Всё это создает трудности для безопасного движения транспортных средств и пешеходов.

На крышах зданий фельдшерско-акушерских пунктов и отделений сестринского ухода, являющихся филиалами ТОГБУЗ «Первомайская ЦРБ», зданий филиалов МБОУ «Первомайская СОШ», детских садов, Дома культуры, почтамта, имелась наледь, свисающие ледяные наросты длиной от 1 до 2 метров, что в случае их падения могло причинить вред жизни и здоровью неопределенного круга лиц.

В связи с допущенными нарушениями прокуратура района возбудила в отношении виновных должностных лиц 33 дела об административных правонарушениях по ст. ст. 8, 11.1 Закона области «Об административных правонарушениях в Тамбовской области», которые в настоящее время находятся на рассмотрении административной комиссии района.

 

Прокуратура Первомайского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна